+88 01682648101

Get Started

En miHosting, a traves de nuestro firewall de aplicaciones bloqueamos diariamente cientos de miles de ataques a webs creadas en wordpress. A pesar de que las webs en miHosting estan bajo un fuerte mucho de seguridad que evita que sean hackeadas, algo que puede incrementar la seguridad de tu web, es ocultando el area de login.

Todo el mundo sabe que para conectar con el administrador de wordpress, basta con poner www.dominio.com/wp-admin/

wp login 1

Si el area de login no esta oculta, esa web nos pedira usuario y password.

Cambiando wp-admin. La solucion mas sencilla

Aunque no es nada recomendable acumular plugins en tu instalacion de wordpress, podrimos decir, que para tener una isntalacion segura, este plugins es uno de los esenciales. Con un consumo minimo de recursos, al tiempo que increiblemente facil de usar.

Se trata de WPS Hide Login . Este plugin se mantiene actualizado y cambia la url sin modificar ninguno de los archivos de tu instalacion.

Si tienes una web en wordpress, es muy recomendable instalar este plugin

¿Como configurar WPS Hide Login?

La configuración es muy sencilla. Se trata de decir cual es la nueva url de conexion. Mira la siguiente imagen:

wps hide login

Como puedes ver, tu eliges cual sera la url de login, y también le puedes indicar el control de errores 404, en caso de que alguien sin autorización intente la antigua url de login.

Espero que este truco te sirva para tener una web mas segura.