+88 01682648101

Get Started

8 Aspectos esenciales de la seguridad de nuestros Servidores

• Nuestro Firewall Inteligente
    Se encarga de verificar que el trafico de datos. Es la primera linea de defensa. Cada día detiene millones de ataques a las webs alojadas en nuestros servidores.
  • Firewall de Aplicaciones. Este firewall se encarga de bloquear los cientos de miles de brechas de seguridad que tienen los programas antiguos. Una brecha de seguridad puede destruir tu pagina web. Nuestro firewall de aplicaciones detiene cada día mas de 100.000 ataques a brechas de seguridad conocidas.
  • Protección y migración de ataques DDoS. También conocidos como ataques de denegación de servicio. Un ataque DDoS podría desconectar por completo todo un servidor. Nuestro sistema evita que esa situación extrema pueda ocurrir.
  • Sistema anti-Virus Bloqueamos y limpiamos los virus que podrían llegar a tu correo electrónico.
  • Actualización diaria de nuestros servidores. Un servidor web esta compuesto de decenas de sistemas funcionando 24 horas al día. Todos los sistemas son actualizados cada día para evitar cualquier brecha de seguridad.
  • Sistema de backups incrementales , locales y remotos. Un doble backup para una doble protección. No hay nada que pueda compararse a una buena política de backups.
  • Consultoria Gratuita con nuestros técnicos. Si necesitas consejos sobre que hacer para mantener tu web segura. Llámanos y nuestros expertos en seguridad estarán encantados de ayudarte.
  • Consejos online en nuestra sección de seguridad y nuestro blog. De tanto en tanto, salen alertas de seguridad que afectan a grandes grupos de usuarios. Te mantendremos informado en todo momento.
  • DESDE TAN SOLO 2,19$ AL MES