+88 01682648101

Get Started

Usamos cloudlinux en nuestros servidores. En la ultima versión estable.

CL small logo2Diariamente actualizamos todos los sistemas ,para evitar brechas de seguridad.

Cloudlinux es una distribución de pago Linux especialmente dirigida a la empresa. Y la versión mas utilizada por los proveedores de hosting a nivel mundial. Usar Cloudlinux es garantía de estabilidad y rendimiento .

Si quieres saber mas sobre cloudlinux, visita www.cloudlinux.com

¿Puedo solicitar un sistema operativo distinto a centos?

Si, pero para ello debes contratar nuestros VPS , en donde podemos instalar el sistema operativo de tu preferencia.