+88 01682648101

Get Started

SSI esta compuesto por una serie de etiquetas que el servidor interpreta y ejecuta antes de enviar la pagina al cliente que la solicita. Es una de las formas mas sencillas de conseguir cierto dinamismo en una pagina web.

Para que las paginas con etiquetas SSI puedan ejecutarse es necesario que la extension de los archivos sea shtml, con esta extension le indicamos al servidor que debe realizar la conversion de las etiquetas ssi.

SSI aplicado a documentos html propociona interaccion en tiempo real, permite mostrar la hora del servidor, ejecucion condicional basada en comparaciones logicas, lo que nos permitiria mostrar distinta informacion dependiendo de si el cliente esta usando explorer o netscape para navegar, y otras utilidades sin tener que realizar programacion de scripts.

Poco a poco SSI esta en deshuso. Aun asi , todos nuestros servidores soportan ssi

Mas informacion en Español: https://es.wikipedia.org/wiki/Server_Side_Includes

En ingles: https://en.wikipedia.org/wiki/Server_Side_Includes

https://httpd.apache.org/docs/2.2/howto/ssi.html