+88 01682648101

Get Started

Un servidor smtp te permite enviar correo electrónico. No vale cualquiera debes usar el que te pertenece para que tus envíos tengan éxito.

Pero saber cual es tu servidor es muy fácil. Tu servidor siempre será tu nombre de dominio antecedido por la palabra mail. (no olvides el punto final)

Por ejemplo. El servidor smtp de mihosting.com es mail.mihosting.com