+88 01682648101

Get Started

Tu servidor de correo tanto para entrada como para salida , siempre es tu nombre de dominio precedido por “mail.”

Pon exactamente lo que viene detrás de la @ de tu correo.

Un ejemplo para que no tengas dudas.

El servidor de correo pop3 de info@mihosting.com seria mail.mihosting.com

IMPORTANTE

Si usas la dirección ip de tu servidor. Podría fallarte en el futuro, ya que las direcciones ip pueden variar. Por lo que siempre es mejor usar tu nombre de dominio como servidor de entrada y salida.

¿Qué significa el servidor de correo entrante?

Para que tu puedas recibir correo electrónico de tu dominio, necesitas un servidor de correo entrante. Este servicio esta incluido en tu plan de hosting. Si quieres tener correo electrónico unido a tu dominio, inevitablemente, necesitas un servidor de correo entrante.

¿Qué es un servidor de correo entrante?

Es un programa de ordenador. Que esta funcionando 24 horas al día ,  365 días al año. Para que tu siempre puedas recibir los correos que te envían tu clientes o conocidos. El servidor que nosotros usamos se llama Exim. Es el servidor mas utilizado en servidores Linux. Es estable y muy rápido para que tu mail siempre este disponible.