Puedes tener java usando Apache Tomcat. Este servidor de java es open source y gratuito. De esta forma puedes crear tus propias aplicaciones Java

Lamentablemente, el servicio compartido no puede ofrecer esta característica, ya que el consumo de recursos es demasiado elevado. Nuestro servicio compartido esta orientado a la estabilidad y calidad del servicio. incluir java arruinaría estos dos objetivos.

Para instalar Java Tomcat necesitaras un VPS o un Servidor dedicado. Junto con el panel de control cPanel.

Revisa nuestra sección de VPS o Servidores Dedicados.