+88 01682648101

Get Started

En miHosting no limitamos el tamaño de tus emails.

Pero los grandes proveedores como gmail.com o hotmail.com lo limitan a 25Mb, por lo que este tamaño a la postre es el standar máximo que recomendamos enviar. Tamaños superiores pueden ser rechazados por muchos proveedores en Internet.

Si necesitas enviar archivos mayores de 25 Mb, la solución fácil es:

• Sube el archivo a tu web
  • Envía el link del archivo en la web para que el destinatario pueda descargarlo.