+88 01682648101

Get Started

CageFS, es una forma de proteger tu servicio de hosting.  Se trata de un sistema de archivos virtual, que esta solamente disponible para ti, y nadie salvo tu tienes acceso. Esto previene una gran cantidad de ataques  y peligros.  Ademas de proteger toda la información personal que guardas en tu cuenta de hosting.

Lo que conseguimos con CageFS:

– El usuario no puede ver los archivos de configuración del servidor. Solo puede ver sus propios archivos. Lo que es esencial para la seguridad de tu web y de todo el servidor.

– El usuario no puede ver la información de sus vecinos (otras cuentas de hosting) y otros tampoco podrán ver tu información

– El usuario tiene acceso limitado a /proc

– Protección contra ataques de simlinks

Solo ejecutables seguros están disponibles para su ejecución.

El siguiente video, muestra de forma visual lo que hace CageFS, con tu cuenta de hosting. Es un video creado por cloud linux quien es nuestro proveedor de sistemas operativos.