+88 01682648101

Get Started

Un Backup es una copia de seguridad. Nosotros en miHosting realizamos 2 copias de seguridad de tus datos cada semana. Una en servidores Locales, y otra en servidores Remotos. Para estar seguros de que tus datos están seguros pase lo que pase. Y también por que sabemos que el 90% de nuestros clientes no están pendientes de sus copias de seguridad.

Si tu eres la excepción, realizar un backup de tus datos es muy sencillo. Sigue los siguientes pasos:

1. Conéctate por ftp
2. Copia todos los archivos que tengas en directorio raiz (/) a tu ordenador.
3. Entra en tu panel de control, en la sección phpmyAdmin.
4. Exporta las bases de datos que tengas

Eso es todo. Ya tienes una copia de tu servicio de hosting en tu ordenador.