+34 644477864

Get Started

Email con SSL. ¿Qué certificado de seguridad puedo usar?

Para usar ssl cuando lees tu correo electrónico. Tienes dos opciones que no ofrecerán mensajes de advertencia.

• Usar el certificado de seguridad del servidor donde se encuentra instalado tu dominio. Esto quiere decir, que cuando configures tu correo, usaras el nombre del servidor como servidor de entrada y salida para enviar y recibir tu correo. De esta forma todos tus mensajes estarán cifrados con el certificado de seguridad del servidor.
  • Contratar tu propio certificado de seguridad. Por unos pocos dólares puedes disfrutar de tu certificado dedicado para tu dominio. Contando además así, con las ventajas de poder usar https:// en la navegación de tu web. Añadiendo confianza a tus visitantes. En esta opcion , podrás usar tu nombre de dominio como servidor de entrada y salida en la configuración de tu correo electrónico.

Si quieres usar el certificado del servidor y  no sabes cual es el nombre, abre un ticket con nuestro departamento de soporte y te informamos