¿Qué tecnología es necesaria para el hosting minecraft?

Al menos necesitas un servidor virtual privado. ¿Por qué? Porque toda la tecnología necesaria para correr un minecraft es diferente a la de un servidor web de uso general. Requiere la instalación de módulos específicos para Minecraft, que no están de forma general en un servidor web.

¿Podéis ayudarme a instalar un servidor Minecraft?

, nuestros técnicos tienen experiencia en la instalación de servidores destinados a Minecraft. Contrata uno de nuestros servicios VPS y seguidamente abre un ticket para solicitar la instalación del servidor Minecraft.