+88 01682648101

Get Started

Este mensaje esta relacionado con el servicio de Webmail. El puerto 2095 es el usado para acceder a las aplicaciones de webmail que tenemos instaladas en todos nuestros servidores.

Realmente el mensaje es bastante «engañoso». La razón real para este error es que usted como usuario tiene el puerto 2095 cerrado en su conexión de Internet.

Un puerto es como una carretera, por donde circulan datos. Si usted tiene cerrado el puerto 2095, es imposible que acceda  por esa «carretera», por lo que su navegador interpreta esa imposibilidad de comunicarse como que «la pagina esta temporalmente inactiva y se ha trasladado»

¿Cuál es la solución?

Abrir , o permitir el trafico de datos por el puerto 2095. En general las aplicaciones que bloquean este trafico son los firewalls. Y también es frecuente en los Antivirus, ya que llevan incorporado un firewall. Revise la documentación de su antivirus o firewall para abrir puertos. una vez que el puerto este abierto, el acceso al webmail será sin problemas