+34 644477864

Get Started

¿Por qué no veo las imágenes de mi website?

Si estás teniendo problemas para ver las imágenes o animaciones en tu sitio web, no te preocupes. Este es uno de los problemas más comunes, y a menudo tiene una solución sencilla. Aquí te presentamos tres pasos para ayudarte a solucionar el problema:

• Verifica que los archivos de tu sitio web se encuentren en la carpeta correspondiente, que generalmente es la carpeta «public_html».
  • Asegúrate de que el código HTML que llama a la imagen tenga el mismo nombre que la imagen en sí. Ten en cuenta que las mayúsculas y minúsculas son importantes, por lo que «Imagen.jpg» no es lo mismo que «imagen.jpg».
  • Utiliza una herramienta de prueba en línea, como https://tools.pingdom.com/, para verificar si hay algún archivo faltante en tu sitio web.

Si aún tienes problemas para ver tus imágenes o animaciones, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte y puedes abrir un ticket de soporte en cualquier momento.