30% Off al pasar de Gratis a Pro

miHosting - Cuidamos tu Web

Contact Info

Chicago 12, Melborne City, USA

+88 01682648101

info@themetags.com

Get Started

Irtp transfer lock enabled, ¿Qué significa?

La Política de Transferencia entre Registradores (IRTP, por sus siglas en inglés) define el proceso para transferir nombres de dominio entre proveedores, incluyendo protecciones contra cambios no autorizados en tu dominio. Cuando realices cambios significativos en un nombre de dominio, es posible que se te solicite completar una verificación por correo electrónico para confirmar los cambios. Se coloca un bloqueo en el dominio para evitar más modificaciones hasta que se confirme el cambio.

 

¿Qué cambios podrían activar un Bloqueo de IRTP?

  • Registrar un nuevo dominio.
  • Cambiar el nombre, la organización o la dirección en los contactos Whois del dominio.
  • Transferir un dominio a un nuevo proveedor.

¿El Bloqueo de IRTP afectará mi sitio web o correo electrónico?

El Bloqueo de IRTP no afectará tu sitio web ni el servicio de correo electrónico; ambos continuarán funcionando con normalidad.

 

El Bloqueo de IRTP previene las siguientes acciones:

  1. Transferir el dominio a otro proveedor: Durante el período en que el bloqueo está activo, no podrás transferir el dominio a un proveedor diferente.

  2. Cambiar la información de contacto del dominio (nombre, organización, dirección, etc.): No podrás realizar cambios en la información de contacto asociada al dominio mientras el bloqueo esté en vigor.

  3. Realizar cambios significativos en la configuración del dominio: Cualquier cambio importante en la configuración del dominio, como ajustes de DNS u otros parámetros técnicos, podría estar restringido mientras el bloqueo esté activo.

Es importante tener en cuenta que el Bloqueo de IRTP se implementa para proteger el dominio contra cambios no autorizados durante ciertos procesos, como la transferencia a otro proveedor.

¿Cuánto tiempo dura el Bloqueo de IRTP?

El bloqueo de IRTP generalmente dura 60 días.

¿Debería optar por no activar el Bloqueo de Transferencia?

Cuando cambies los detalles de contacto Whois del dominio, tendrás la opción de elegir no aplicar el Bloqueo de Transferencia. Puedes marcar esta opción si no deseas aplicar el bloqueo, lo cual puede ser útil si planeas transferir el dominio a otro proveedor en los próximos 60 días.

¿Cómo se relaciona el Bloqueo de Transferencia de IRTP con la opción de Bloqueo de Registrador?

 La opción de Bloqueo de Registrador en tu Cuenta de miHosting te permite evitar que un dominio sea transferido a otro proveedor. El bloqueo de registrador debe ser eliminado antes de transferir un dominio. El Bloqueo de Registrador se puede activar y desactivar en cualquier momento.

El Bloqueo de IRTP cumple una función similar, pero difiere en que se aplica automáticamente al realizar ciertos cambios significativos en el dominio.

¿Puede miHosting eliminar el Bloqueo de IRTP de mi dominio?

 No. Lamentablemente, si se aplica el bloqueo de IRTP, no podemos anularlo ni eliminarlo antes de tiempo.

Empieza hoy con nuestro Hosting Gratis

Busca tu dominio Perfecto

24/7/365 Siempre cerca de tí
img 95
WhatsApp
+34644477864
img 94
Email
ayuda@mihosting.com
img 93
Skype
@miHosting
img 95
Telefono
+34 644 477 864
+1 (305) 809-0337
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad