+88 01682648101

Get Started

“Se produjo un error al enviar (0x800CCC65): ‘Su servidor de correo electrónico saliente (SMTP) ha informado de un error interno. Si continúa recibiendo este mensaje, póngase en contacto con el administrador del servidor o su proveedor de servicios de Internet (ISP). El servidor respondió: 503 Valid RCPT command must precede DATA‘”

La razón de este problema es que su cliente de correo electrónico no puede autenticarse en el servidor. Generalmente, esto se debe a que la autenticación SMTP de MS Outlook no está activada. Consulte nuestro tutorial de Outlook para configurar su cliente de MS Outlook para utilizar la autenticación adecuada.

Otra posible razón del problema es que un software antivirus o firewall está revisando sus conexiones de correo saliente. En caso de que haya configurado correctamente su cliente de correo electrónico como se explicó anteriormente y el problema persista, desactive el antivirus y el software firewall que haya instalado en su ordenador local y vuelva a intentar enviar correos electrónicos.