+88 01682648101

Get Started

Si, sin duda.

De echo, esta es la forma mas facil para trabajar con tu disco online. ya que aparecera como una unidad de red dentro de tu sistema informático. Para conseguirlo usamos uno de los protocolos de conexión. Este caso usaremos Samba.

Toda la información que podras leer en este articulo, esta relacionada con nuestro servicio de disco duro online y pudiera no ser útil para otras configuraciones.

INSTALANDO UN DISCO DURO ONLINE COMO UNIDAD DE RED

Lo primero que debes de definir es si deseas acceso a todo el disco o a una carpeta específica.

Los datos que te hemos enviado por defecto, te darán acceso a todo el disco duro. Si deseas accesos restrigidos a una carpeta especifica, deberás abrir un ticket para que te creemos subcuentas ligadas a la carpeta que prefieras.

1. Recopila toda la información que necesitarás para la conexión

Para conectar usando samba vas a necesitar

– Servidor samba
– Usuario
– Password

2. Conexión con windows 10

Revisa el siguiente video donde podras ver paso a paso el proceso de conexion de tu disco duro online a una unidad de red de tu windows 10