+88 01682648101

Get Started

Las firmas automáticas, siempre dependen de la aplicación de correo electrónico que estés usando. Ya se un cliente de correo que uses en tu ordenador local, o un sistema de webmail.

Debido al gran numero de aplicaciones de correo que se ofrecen seria imposible abarcar todas las opciones. Y deberás acudir a la documentación de la aplicación que tu uses, para saber como se activan las firmas automáticas en esa aplicación.

En mihosting ofrecemos dos sistemas de correo webmail. Y os detallamos como activar firmas automáticas en ROUNDCUBE

ROUNDCUBE

• Entra en tu webmail (Roundcube)
  • Accede a la configuración (settings) en la esquina superior derecha
  • Busca la sección “Identities”

Anotación 2020 05 04 103454

• Elige el correo electrónico y completa la firma automática.

signature