+88 01682648101

Get Started

Esta situación se suele presentar cuando tu dominio ya no funciona, pero todavía tienes una cuenta de hosting en un servidor cPanel. O tu dominio se acaba de instalar , y todavía no esta funcionando por falta de propagación de los dns.

Si este es tu caso, Lo primero que necesitaras saber es la ip de tu hosting.

¿Donde consigo la ip de tu hosting?

Tendrás que preguntársela a la empresa que te vende el hosting. Si el hosting lo has contratado con nosotros, tu ip esta en el email de bienvenida que te hemos enviado cuando contrataste el servicio. Si ya no tienes ese email, escríbenos y te ayudamos con gusto.

Usa la ip para acceder a cpanel

Te doy tres opciones de mas fácil a menos fácil:

1. tudirecionip/cpanel
  2. http://tudireccionip:2082
  3. https://tudireccionip:2083