Forbidden significa en español Prohibido.

Y este suele ser un mensaje muy impactante cuando un cliente, ve que su pagina muestra el mensaje de «Prohibido el acceso»

La traducción completa del mensaje seria:

Prohibido:Usted no tiene permisos para acceder a este servidor

Ademas, un error 403 fue encontrado al intentar usar los documentos de error.

¿Por que se produce esta situación?

Este mensaje lo que muestra es que tu servicio en realidad si esta funcionando. y posiblemente esta funcionando sin ningún tipo de error. Pero por alguna razon no tienes permiso para acceder a la informacion que has solicitado.

Hay dos Razones que pueden ser la base de este error.

1. Los permisos de tus archivos o directorios es incorrecto. Recuerda que los archivos deben de tener permisos (644) y los directorios deben tener permisos (755)
  2. El firewall de aplicaciones esta bloqueando el acceso. Para saber si esta es la razón, puedes desconectar el firewall de aplicaciones (mod_security) desde tu panel de control .

En caso típico es el directorio donde no hay ningún archivo «index.xxx» , esta situación directamente genera un error 403, para proteger la información del directorio. Tan pronto el usuario instala un archivo index.html en el directorio, el error desaparece de inmediato.