+88 01682648101

Get Started

Las contraseñas se guardan encriptadas para máxima privacidad y seguridad de nuestros usuarios. Por lo que nosotros tampoco podemos saber cual es la contraseña que tiene una cuenta de correo electrónico.

Pero no te preocupes. No hay una forma de lidiar con el problema.

1. Entra en tu panel de control
  2. Ves a la sección de correo electrónico
  3. Busca tu cuenta
  4. Pulsa el botón “cambiar contraseña”
  5. Pon una nueva contraseña, y guárdala
  6. Actualiza los dispositivos donde tengas instalado el correo electronico, con la nueva contraseña que acabas de crear.

Todo el proceso no lleva mas de 2 o 3 minutos.

Este sistema funciona en todos los proveedores que usen cPanel.