La respuesta es muy sencilla. TODAS LAS EXTENSIONES DE DOMINIO SON BIENVENIDAS.

Sea cual sea la extensión que quieras instalar, nuestros servidores aceptaran el dominio sin ningún tipo de problema.  Eso si…. el dominio debe estar registrado y debes haber instalado nuestros dns, de lo contrario la instalación fallara.

¿Dónde puedo encontrar los dns de mihosting?

Siempre tienes nuestros dns actualizados aquí: mihosting.com/dns-mihosting/