+88 01682648101

Get Started

Este articulo describe como activar la directiva allow_url_fopen en tu propio archivo php.ini

Importante

Este articulo presupone que ya tienes instalado tu propio archivo php.ini en tu servicio de hosting. Si todavía no has instalado este archivo, primero revisa el articulo ¿Cómo instalo mi propio archivo php.ini?

Allow_url_fopen desactivado por defecto

Por defecto , esta función esta desactivada. Ya que supone una amenaza de seguridad. El webmaster que la active debe ser consciente de las implicaciones que tiene.

¿Cómo activarlo?

Cuando allow_url_fopen esta activo, puedes escribir programas para que abran archivos ubicados remotamente, de igual forma a como lo haces localmente. Para activar esta opcion, debes añadir a tu archivo php.ini lo siguiente: allow_url_fopen = on Si lo que quieres es desactivar la función, debes escribir en php.ini : allow_url_fopen = off