+88 01682648101

Get Started

Siempre que alojes un dominio en nuestros servidores, debes instalar los siguientes dns:

Servidores Direct Admin

• ns1.mihosting.com – 176.9.140.9

• ns2.mihosting.com –  5.9.242.206

Servidores Cpanel

Nuestros resellers, pueden usar su propio dominio para instalar los dns. De esta forma sus clientes no tendrán conocimiento de la existencia de miHosting

¿Cómo apuntar mi dominio a mihosting.com?

Si has comprado tu dominio con nosotros. No es necesario que hagas nada. Nosotros lo prepararemos para que conecte con tu hosting de forma automática.

Si traes el dominio desde otra empresa de hosting, lo único que tienes que hacer es pedir a tu actual proveedor de registro de dominio que instale nuestros dns (los que ves arriba) en tu dominio. También puedes hacerlo tu mismo a través del panel de control de tu dominio.

Si no sabes como hacerlo, te podemos ayudar, pero necesitaremos que nos des los datos de acceso al panel del registrador del dominio, y con gusto hacemos los cambios de dns necesarios.