Si tu objetivo es vender dominios desde tu pagina web. Necesitarás Alguno de los programas que están disponibles en Internet. Estos programas están íntegramente dirigidos a empresas de Web hosting y registro de dominios. Y generalmente se encargan de toda la automatización de procesos, Gestión de clientes, dominios , cuentas de hosting y comunicaciones entre proveedor y cliente.

Algunos de estos programas son :

• WHMCS: Este es el que usamos en miHosting . Es una solución estable, segura, y cubre la mayoría de las necesidades que una empresa de hosting puede tener.
  • Blesta: Es la inmediata competencia de whmcs. Suizas algo mas sencillo y menos desarrollado, pero mas económico.
  • BILLmanager , ideal si el numero de clientes que piensas usar es pequeño. Hasta 50 clientes es gratis.

GestorCodigo LibreAPIs & AdaptersFacturas & PagosGestion de productosArea de ClienteInformes y EstadisticasMarketing
WHMCS xxxxxx
Blestaxxxxxxx
BILLmanager xxxxxx
HostBill xxxxxx
Ubersmith xxxxxx
Clientexec xxxxxx
BoxBillingxxxxx x

Muchos de estos programas se instalan automáticamente desde la herramienta de instalaciones Softaculous, dentro de tu panel de control.