+34 644477864

Get Started

¿Cuáles son las versiones de php disponibles en sus planes de hosting?

Las versiones disponibles de php varían a lo largo del tiempo. Las antiguas se van des catalogando, y dejan de tener soporte de parte de php, por lo que es necesario eliminarlas de las lista. Y nuevas versiones van entrando en la lista según php las hace disponibles.

Actualmente, las versiones disponibles en nuestros planes de hosting son:

• php 5.6

• php 7.x

• php 8.x

Cualquiera de las versiones destacadas arriba , se pueden seleccionar desde tu panel de control, en la sección «ADMINISTRADOR MULTIPHP»

administrador multi php 1

Otra información que te puede ser util: