+88 01682648101

Get Started
En nuestros planes multidominio, la instalación de dominios adicionales es totalmente gratuita. Es decir el servicio dehosting para tus dominios adicionales esta incluido en tu plan de hosting. Por ejemplo, el plan H44 tiene la posibilidad de instalar 5 dominios. Sin que tengas que pagar nada mas. Si haces las cuentas, veras que el hosting para cadadominio es: 44 / 5 = 8.8$ por el alojamiento de cada dominio y un año de servicio!!!

¿Esta incluido el registro de los dominios?

No, esta incluido el hosting, NO el registro de dominio. Lógicamente, los dominios deben de haber sido registrados antes de que puedas instalarlos en tu cuenta de hosting.

Entonces, Al final tengo que gastar dinero para instalar nuevos dominios!!

Depende de los dominios, hay dominios que son gratis, y dominios que cuestan unos pocos dólares al año.

Una vez registrado el dominio, ¿cómo lo instalo?

Tienes un tutorial donde te explicamos paso a paso como instalar tu dominio en tu plan de hosting. Revisalo aquí