+88 01682648101

Get Started

El cambio de contraseña es muy fácil.

Lo único que necesitas es tu acceso al panel de control , tu usuario y tu contraseña actual.

Seguidamente puedes ver un vídeo que te muestra como cambiar la contraseña de tu panel de control cPanel.

TRANSCRIPCION DEL VIDEO:

Vamos a entrar a el panel de control de bacan.com

Usaremos nuestro usuario y password actuales. Y una vez dentro, lo que queremos hacer es cambiar la contraseña. Podemos poner contraseña y nos da las opciones relacionadas con la contraseña.

Usamos nuestra contraseña inicial y vamos a utilizar el generador de contraseñas para tener una contraseña segura.

El generador rellena automáticamente y pulsamos el botón «cambiar contraseña ahora».

Inmediatamente nos saca del sistema,  ya que la contraseña y ha sido cambiada.

Para volver a entrar,  usaríamos la contraseña que acabamos de instalar como contraseña nueva.