+88 01682648101

Get Started

¿Es posible que me hayan robado la password de mi Hosting o correo electrónico?

Si, no solo es posible, sino que es habitual que ocurra si no eres cuidadoso. La web esta llena de engaños utilizados por los hackers para conseguir obtener tu password. Además de virus y troyanos que su único objetivo es robarte informaciones como las passwords de tus cuentas de correo electrónico.

¿Qué puedo hacer para protegerme?

Por lo general, los engaños están bien urdidos, y mucha gente cae en ellos. Por lo que esencial en el tiempo que vivimos es tener una licencia de un antivirus profesional. Nosotros recomendamos y usamos Karspersky.

¿Si ya me han robado las contraseñas que debo de hacer?

Hay varios pasos que debes tomar.

1. Verifica que tu ordenador esta libre de spyware, troyanos y virus. Un programa que te puede ayudar es Malwarebytes
  2. Una vez que tu ordenador esta limpio, cambia todas tus contraseñas. (cuentas de correo, acceso al panel de control, bancos, redes sociales, etc.)
  3. Asegúrate de mantener un programa antivirus activo y actualizado en tu ordenador. Te puede ahorrar muchos disgustos y dinero

Ya he realizado las modificaciones y corregido los errores locales. ¿Cómo hago para restablecer el servicio para la cuenta de email?

Si ya ha realizado los cambios necesarios, asegúrate de que tu cliente de correo esta usando la nueva contraseña que has instalado. Solo después , de haber instalado la contraseña correcta Y NUEVA, el servicio se reactivara de forma automática pasados 10 minuto