+88 01682648101

Get Started

Si, sin duda.

Reseller de hosting Marca Blanca

Nuestro plan reseller es “marca Blanca”, es decir, ninguno de tus clientes sabrá de la existencia de mihosting en ningún momento.

Tu seras su empresa de hosting con total autonomía. Cientos de empresas de hosting en Internet usan los servicios de reseller de miHosting.

Tu te encargas en hacer que tu empresa de hosting crezca en numero de clientes. y nosotros en que todo funcione a la perfeccion.

Nunca un cliente de un reseller a contactado con miHosting, ya que ellos no saben de nuestra existencia.

¿Cómo procedo para instalar mis propios dns?

Para instalar tus propios dns, debes:

1. Elegir cual sera el nombre que usaras como servidor de dns.

2. Crear los child names en tu dominio (ej: ns1.tudominio.com, ns2.tudominio.com) . Los child names debes crearlos con tu registrador. Si nosotros somos tu registrador, abre un ticket con nuestros técnicos y te crearemos los child names en unos minutos. Para la creación de los child names debes usar las ips de nuestros servidores de dns. Tienes siempre las ips actualizadas aqui: https://www.mihosting.com/dns-mihosting/

3. Crea los registros “A” en nuestros dns, usando la herramienta de edición de dns, dentro de tu panel de control

4. Abre un ticket para que instalemos tus nuevos nombres de dns como los dns por defecto de tu servicio reseller.

En cualquier momento de este proceso , contacta con nuestros técnicos si necesitas ayuda.

El Resultado final:

Nada que envidiar a otras empresas. Tu servicio contará con una imagen totalmente profesional.

ns1.tu-empresa.com
ns2.tu-empresa.com
ns3.tu-empresa.com