+88 01682648101

Get Started

Security Police Handling Failed indica que la password que usted instalo en su cuenta de correo electronico es insegura y el servidor no le permitirá acceder a su webmail hasta que la cambie.

¿Qué debo hacer para solucionar el problema?

1. Entre en su panel de control.
  2. Diríjase a su sección de correo electrónico
  3. Busque la cuenta que no le permite acceder
  4. Haga click en cambiar password
  5. Introduzca una contraseña suficientemente segura.

Con estos sencillos pasos restaurara su acceso al webmail

Recuerde que todos los días se hackean miles de correos electrónicos simplemente por que la contraseña es muy sencilla.

Palabras de diccionario. fechas, o números simples no son buenas contraseñas y son de hecho muy fáciles de hackear.

Esta medida de protección es por su propia seguridad