+88 01682648101

Get Started

Esta es una situación normal, especialmente en las cuentas que se acaban de crear. La razón para que veas una pagina completamente en blanco , con un mensaje que dice «Index of» es por que tu web todavía no tienen ninguna información que mostrar.

index of web

¿Como se soluciona?

Es sencillo, tan pronto instales tu web, o subas un archivo index.html al directorio /public_html , el mensaje «index of» desaparecerá, y empezara a mostrarse la información que tu hayas subido a tu web.

Como ves es una situación muy fácil de solucionar, y nada por lo que debas preocuparte.