+88 01682648101

Get Started

Esta situación puede deberse a muchas causas distintas. Por lo que es imposible dar una respuesta 100% precisa. Aun así , revisa esta situaciones:

• ¿Tiene tu cuenta de correo espacio disponible?
    • Puedes ver el espacio asignado dentro de la sección de correo electrónico de tu panel de control.
  • ¿Estas usando el servidor de entrada correcto?
  • ¿Estas usando la contraseña correcta?
  • ¿El nombre de usuario es correcto?
    • Recuerda que tu nombre de usuario para leer tu correo electrónico, siempre es tu correo electrónico
  • ¿Estas usando el puerto correcto?

Intenta verificar cada una de las preguntas de arriba y abre un ticket contestando las y aportando el error que te da el programa que usas para leer tu correo electrónico. Uno de nuestros técnicos te ayudara a resolver tu problema