+88 01682648101

Get Started

Vamos a ver cómo instalar un certificado de seguridad en tu servicio de hosting bajo servidores DirectAdmin. Este es un proceso para el que no necesitas ayuda de nuestro equipo de técnicos,  simplemente desde tu panel de control vas a la sección Certificados SSL. Y seleccionas  donde pone “free and automatic certification lets encrypt” te instalará un certificado gratuito.  Es un certificado absolutamente válido y funcional.  Pero también tienes otras opciones para crear otro tipo de certificados quizás de pago que prefieras tener por alguna razón como el 99 por ciento de los usuarios van a usar esta opción nos concentramos en ella aquí hay poco que seleccionar básicamente podríamos marcar que nos pongan certificado en todos nuestros subdominios y le daríamos a guardar tomara un ratito mientras se instale el certificado. Tan sólo unos segundos. y ya ha instalado el certificado si te sale verde todo ha ido perfecto si te sale rojo entonces ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en ayuda a mi hosting puntocom y este es el proceso es un proceso sencillo y que tú mismo puedes hacer sin nuestra ayuda si no eres cliente nuestro bienvenido estamos deseando poder ayudarte con tus necesidades de servicios de hosting un saludo