+88 01682648101

Get Started

La red esta llena de información sobre MySQL. De hecho es la base de datos más utilizada en Internet.

Una de las mejores fuentes de información es la pagina oficial en www.mysql.com

Muchos programas gratuitos o de bajo precio utilizan mysql como base de datos , una lista la puedes encontrar en:

https://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/index.html

También puedes instalar mas de 300 programas para todo tipo de actividad desde tu panel de control, bajo la sección Softacuous. El 99% de estos programas utilizan mysql como base de datos.