+88 01682648101

Get Started

Hace ya algunos años que no usamos Fantástico.

Frantastico fue sustituido por Softaculous

Mediante softaculous te damos acceso a instalaciones automáticas de mas de 300 aplicaciones. Y no solo la instalación, también podrás mantener tus programas actualizados a la ultima versión.

Softaculous esta disponible en todos nuestros planes de hosting, tanto en servidores cPanel como en servidores DirectAdmin.

Puedes revisar las aplicaciones disponibles aqui: Sección aplicaciones