Todos nuestros planes de hosting son ilimitados tanto en espacio en disco , como en transferencia mensual.  Sin embargo establecemos limites razonables para el numero de inodes que cada cliente puede utilizar. Los limites están establecidos de acuerdo al plan de hosting

Plan   Limite
Gratis   5.000
Email   70.000
Avanzado ,   150.000
Profesional, Emprendedor   200.000
Premium, Plus, Ilimitado   250.000
webmaster   300.000

Limite para resellers ilimitados

Los contratos de reseller, tendrán los siguientes limites:

• Resellers CPanel: 70.000 archivos por cuenta de hosting instalada
  • Resllers DirecAdmin:
    • R1U: 300.000
    • R2U: 800.000
    • R3U: 2.500.000

En el caso de los servidores Direct Admin, los inodes se podrán distribuir según lo desee el administrador. Este limite podrá ser extendido mediante paquetes de inodes. Los paquetes de inodes podrán ser compartidos entre todas las cuentas de hosting.

Cual es el limite para el servicio de hosting Gratis

Cada cuenta de hosting gratis, tiene un máximo de  5.000 archivos.

¿QUE OCURRE SI ALCANZO EL SOFT LIMIT?

Si alcanzas el Soft limit , todo seguirá funcionando. Pero no hay garantía de que tu servicio complete su proceso de backup semanal. En esta situación es importante o aumentar de plan o disminuir el numero de archivos en tu cuenta de hosting.

¿QUE OCURRE SI ALCANZO EL HARD LIMIT?

En ese caso, tendrás que actualizarte al plan superior, ya que no podrás escribir mas archivos en tu hosting

¿QUE ES UN INODE?

Un inode es cualquier archivo o carpeta que tengas en tu plan de hosting.

¿Cuál es el precio de los paquetes de inodes?

• 50.000 inodes: 35$
  • 100.000 inodes: 55$  Comprar
  • 200.000 inodes: 80$  Comprar
  • 300.000 inodes: 110$  Comprar