+88 01682648101

Get Started

Nuestro firewall de aplicaciones ha bloqueado el acceso a un nuevo robot utilizado para atacar los puntos inseguros de muchas webs.

El robot fue descubierto el 16 de Junio. Y se caracteriza por incluir en sus datos de conexión :  die (“Hello, Peppa!”)

pepa botnet pepa botnet[/caption]

Su objetivo es buscar por puertas traseras o backdoors que fueran instalados en tu web en algún momento sin tu conocimiento.

5b605399c4ca3886210669

En el primer mes ya se han detectado mas de 120.000 “Hello, Peppa!” ataques,  y su objetivo es el puerto 80.

Las urs mas atacadas por este robot son:

/7788.php
/8899.php
/9678.php
/conflg.php
/db.init.php
/db__.init.php
/db_session.init.php
/mx.php
/qq.php
/s.php
/sheep.php
/w.php
/wc.php
/wshell.php
/wuwu11.php
/xshell.php
/xw.php
/xx.php

¿Esta mi web en Peligro?

Pero no te preocupes! si eres nuestro cliente estas totalmente protegido contra este robot.