+88 01682648101

Get Started

Si tu web esta instalada en miHosting , esta situación es muy poco frecuente, y rara vez esta generada por problemas en el servidor donde se aloja tu pagina.

Si encuentras intermitencia en nuestro servicio de hosting, lo mas probable es que el servidor este bloqueando tu ip por alguna razón.

Para saber por que el servidor bloquea tu ip, deberás :

1. Buscar cual es tu ip. Puedes verla en www.cualesmiip.com
  2. Envíanosla por mail, ticket o comenta lo a un agente  en nuestro chat
  3. Te indicaremos que esta pasando para que el servidor bloquee tu ip
  4. Arregla el problema que tienes en tu red, según los comentarios que te hagan nuestros técnicos de soporte, y el servicio volverá a ser estable.